Цитата:
Сообщение от Дорогушечка
В том и дело, что нашла на одном сайте, что Inglesina Zippy 2011 - новая улучшенная модель с увеличенными колесами (диаметром 18,5 см) и шириной сиденья.
а отличие модели Inglesina Zippy Free 2011 от старой модификации Inglesina Zippy Free - увеличенный диаметр колес и перестановочный прогулочный блок. Отсюда и встал вопрос какова же ширина сиденья 
|
неправда все это.
Мы когда покупали зиппи 2010 на их фирменном сайте было написано тоже самое. Так что может , они просто описание переписали и расцветки изменили)
Колеса 18,5 начиная с моделей 2009 года. Ширина спинки у всех них одинаковая, специально рядом сравнивали. Начиная с моделей 2010 года у них нет козырька и кармана сзади.
У моей зиппи 2010 ширина 30см.
Ребенку полтора и он прекрасно туда влезает в зимнем комбезе. Может, снаружи и кажется, что тесновато, но такой эффект был с самого начала, когда ребенок в пухлой одежде. Но ставить сей факт в минусы коляски я не стала бы, ребенку удобно, часто спит в ней по несколько часов, а я давно перестала обращать внимание на ее узость. Думаю, что и следущей зимой, будет необходимость, будем в ней ездить и спать.