Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 10:09
ответ для кошка , на сообщение « Девчонки, детки еще у вас не пошли... »
Витутуся
Участник

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девчонки, детки еще у вас не пошли просто
а уж 5 месяцев-вообще сказочный возраст, поверьте!
мой ходит с 9 мес и громит все вокруг, еще до года он со стула забирался на стол кухонный и громил все там, счас он сам приставляет табуретки и стулья ко всему чему ему хочется-залезает на кухонные столы и громит все содержимое верхних шкафов, открывает холодильник и там тоже все, приставляет стул к плите и мойке и помогает мне готовить, мыть посуду и тп...в игуршки ему не интересно играть (хотя в свое время он подолгу забавлялся с мобилями и прочими развивалками и кстати-совершенно не ручной), но счас поиграет немного и сам, конечно же, и все-бегом на кухню-смотреть что я там делаю...а еще все-все тащит в рот (ибо зубы сачс самые болезненные идут), только я отвернусь-то все что-то да натворит... вот так вот... поэтому я уж в компе только когда сын спит...
вообщем, раньше было намного легче
Ага, у меня не пошла пока. А толку-то! Она и ползком таааакое вытворяет! А как мать за комп, она с победным кличем камачей забирается на колени и по клаве, по клаве, и слюней туда и побольше. Да, 5 мес-прекрасный возраст!