Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 16:54   #24086
Shoshka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Гилина Посмотреть сообщение
А я во время дневного сна дочи убирала, готовила месяцев до 4-х. А потом подумала, что занимаюсь фигнёй, и стала спать вместе с ней. А готовили с супругом в его выходные, он 2/2 работал.
А по поводу родов, как уже говорили, у всех разный болевой порог, да и сами роды разные. Я во время схваток думала, что зря в это всё ввязалась, а днём после родов (родила в 8,03) уже сказала что можно и ещё разок через это пройти, нет ничего ужасного. У меня дома воды начали отходить, был вечер, приехала мама приготовила плов, я его и наелась, т.к. была голодная, в роддоме пожалела о том, что поела. Схватки и одновременно тошнота - это мало приятного
Ну вот ты молодец. У меня тоже подруга так же все старается успеть. Но я не такая. Мне хоть гори все огнем, ежели я хочу спать. Тем более я особо и вставать не могла, ходить тоже. У меня кесарево было, но как-то я очень уж долго от него отходила. Ноги я смогла поднять лежа только где-то через 4 месяца. Встать без поддержки руки и не раньше 3. Но это только я такая. Некоторые девочки у меня в палате уже на 4 день порхали.