Цитата:
Сообщение от sarafina
+100
И больниц тоже не бойтесь, лучше перебдеть, особенно если небулайзера в доме нет.
У нас в городе перед НГ трагедия произошла.
Мальчику три года. Стеноз. Первый раз вызвали скорую, пока ехали, то состояние ребенка, усилиями родителей, стабилизировалось.
Врачи сделали ингаляцию, предложили госпитализацию хотя бы на ночь, чтобы наблюдать ребенка в стационарных условиях.
Родители письменно отказались. Ребенок бегал, играл. Но через час приступ повторился, родители не справились, скорая не успела.
|
Блин. Моя больная психика и так на исходе((. Вчера легли, но с боем, ребенок порыдал перед сном. И минут через 20 рыкнула во сне и перевернулась ( видать сопли нареваные в горле встали) . До 3 ночи я не спала. Но дышит ровно, тихо. И все равно не сплю. И все мне думается нехорошее, мерещится. А тут еще по другому поводу полежали сутки в педиатричке, так напугали мне там ребенка , что теперь больница для нас - истерика гарантирована((. Кстати через сутки после больницы ночь лаяли. Но я слежу - дальше кашля не пошло, но мы и не спим ночь - рисуем, чай пьем, окно нараспах, в одежде теплой сидим. Преднизолон под рукой .