Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 18:12   #41306
koroleva™
с орбиты

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Только что из Лету на Стачек. Ездила за Ревлоном. Купила три лака, пост травму и блеск для губ. Какая там была замечательная конс!!! Как могла старалась помочь, буквально не отходила от меня. Жаль только, пробников не предложили, но я и не просила, забыла как-то про них, а просто так кто ж в Лету их даст. В общем, вышла из Лету с хорошим настроением.
Купила лаки: красный 680 (Ревлон Ред) как у Танечки, нюд 005 (Sheer Blush) - он такой молочно-прозрачный и 097 (Plum Seduction) - по мне так фуксия. Лаки отличные. Нанесла в один слой, пока стояла на переезде на Краснопутиловской. Высохли моментально, легли идеально. Но - фуксия в один слой уже подстерлась, а нюд после нанесения в два - чуток не досох и где-то успел поцарапаться. Красный ведет себя идеально.
Блеск для губ купила 150 (Peach Petal), с виду нюд типа трюфеля, чуть более розоватый. Не поняла. С виду плотный, ложится хорошо, но потом скатывается с нижней губы вверх и там, где губы смыкаются, получается такая некрасивая светлая полосочка. В остатке - прозрачное покрытие, просто делающее губы светлее. Не для зимы, однозначно.
Ура!!!!!!!Поздравляю!!!!!!