Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 19:12   #4301
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mariacom Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!!

ничего себе, какая самостоятелная девушка уже я вот уже месяца два пытаюсь пока только кушать приучить, понемножку учится, а уж одеваться вообще не пробовали не разу. Поощряй!! Тяжеловато сейчас, зато рано всему научится!!!
Оля, как с мужеп дела? Пишет, звонит?
Пока никак и незвонит и не пишет даже неузнал как доехали... (если уесть что еду с братом первый раз по зимней дороге (он только права летом получил) еще и Егор со мной...

Аня - Тема классный и по моему на тебя похож...

Даш к тому что ты написала не уезжать и поговорить... сохранить семью желание двоих
Это все верно Но не в моем случае
я хочу говорить - но меня не слышать и неслушают, я хочу сохранить - Но не ценной меня унижения и моего человеческого достоинства, я многое терплю и прощаю Но мне навстречу не идут а проходят мимо. ИЗ недавнего : Егорс температурой под 40 а папа в бане до 5 утра, грустно

А не ехать я немогу у меня у тетя завтра ГОДОВЩИНА и обязана быть тут а не прислуживать надутому и обиженному маменькиному сыночку... свекровь хорошая женщина но в течении 10 лет я немогу искоренить все что она в него вложила ( принеси подай убери я как мамочка... А Я ХОчУ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ, я хочу чтоб мне подарки дарили не за то что он всю ночь прогулял, а просто так, чтобы обо мне заботились и волновались а не уходили на всю ночь в отместку, только потому то я ушла на 2 часа с подругой в суши... И не отбирали и портили вещи в отместку тому что то я ему не дала пойти в бильярд одному
Ой девы обидно просто.... ВОТ ДЕВЫ ВЫПЛЕСНУЛА

А вообще мы ходили на Шерлок Хомса - мне понравился поржали
А вчера муж с Егором ходил на Элвина тоже Егор в восторге

НИНА Детки классные

Юля ЮЗ- откуда ты знаешь какие у тебя будут девочки мало ли какой шальной ген с черными кудряшками проскочет

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline