Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 19:30
ответ для Валкирия , на сообщение « Девулечки!!!! Всем... »
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Сегодня пробуем уложить Глебика без груди первый раз, на ночь. Папа укладывает, а я сижу и переживаю в соседней комнате от плача истеричного Надеюсь, получится, а то думаю потом еще сложнее будет... Соску он давно не признает, пить тоже ничего не хочет, так что муж просто убаюкивает... Мы постепенно к этому шли, начали с того, что укладывали его в кроватку не спящего, засыпал сам (но до того я его кормила), потом делали так: муж его убаюкивает, поет колыбельные, потом я кормлю, потом снова муж качает - и сон. Теперь меня убрали из цепочки...

Купальник я сегодня купила-таки в Интерспорте, спасибо! У них оказывается акция еще была за 2 вещи скидка 50% на всю покупку, так по цене купальника купила еще и перчатки непромокаемые зимние, и флисовую кофточку. Завтра последний день этой акции.
Так было круто в бассейне, я прямо уходить не хотела! Эх, и почему у меня не было такого абонемента, когда была куча свободного времени, я бы там жила! А теперь только бегом-бегом, уже пора домой.

Ой, читаю тебя и понимаю, что у меня муж похож на твоего, тоже вспыльчивый и грубый бывает и очень своенравный. Уже не знаю как с ним быть, то нежный весь такой и любящий, то просто орет на меня на ровном месте, сегодня вот даже с матом Орал за то, что мы с Глебом не дождались его у магазина, а отъехали на 300 метров (Глеб орал и я просто катала его туда-сюда, домой и не ехала, тк мужу не дозвонилась). Короче, повод и выеденного яйца не стоит, а он прямо при глебе давай орать, и так не признал, что был неправ, только сильнее распалялся В общем, тебе желаю мудрости и терпения, и думаю, иногда лучше побыть порознь, чтобы спокойно посмотреть на ситуацию...
Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
Юля, спасибо!!!

Нина - классный паровозик)))))))) ещё будут?

Хеля- миритесь уже и не ругайтесь!!!!!!!!
может сегодня день такой - мы тоже с пустого места поругались....но не на долго...
Девы всем кто подержал спасибо...
Мне сейчас очень тяжело
Но место где я нахожусь вот чесно слово я тут росла все детство юность все прошло тут, я будто струю чистового воздуха глотнула.

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline