Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 20:15
ответ для =MYP= , на сообщение « Привет всем! А кто у нас покупал... »
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
Привет всем!
А кто у нас покупал пуховик в Sela? Я вот покупала светлый, очень нравится, но уже пора его стирать. Написано, что можно стирать при 30 градусах. Кто-нибудь стирал?
у меня не Sela*а VeroModa, я свой сдаю в прачечную, не химчистку, а просто стирку, т.к. мне сложно перьевой высушить в домашних условиях, от перьев разводы получаются, это надо приспособится сушить и отжимать с теннисными (большими) мячиками, у меня не получается.
Плачу за стирку - около 250 руб
Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
Очень симпотичный!
У меня тоже и комбез и конверт будет.
а я вот все смотрю на нашу погоду и даже не знаю, нужен ли будет еще комбез но сестра отдает новый, им не пригодился поэтому прозапас будет

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Девочки, я видела как выписывают девочку в комбезе - ужас ужасный!!! Вообще не празднично, она там бедная потерялась (утонула), ни банта, не рюшек. Я против комбезов на выписку, да и вообще на первые месяцы. А насчет того, что для автомобильного кресла - не каждый же день возить будете. 1 раз в месяц дай бог - к врачу и то на коляске прогуляться можно. Не обижайтесь - кто решил так.
не знаю повторюсь, каждому свое
я хоть и не в комбезе буду, а в конвертике, но без банта
Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
ну так на вкус и цвет товаоищей нет, как известно

для меня вот например рюшки это как раз беее да и для многих)) а комбез можно подобрать по размеру и никто никуда не будет проваливаться
ну мы в конверте будем выписываться (кторый с пиратами), но никаких бантиков завязывать не буду.
и я, и я
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
как думаете это пеленки http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00194847/
мы просто в икею после выходных собираемся, вот решила присмотерть что есть, надеюсь это пеленки
ой, если пеленки, скажи плиз мне а то у меня малеха накуплено
Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Наконец-то сварила куриный суп, сейчас поставлю ленивые голубцы в пароварку и пойду валяться... лееееееееенььь атакует
ого, а как это ленивые в пароварке???? в отделении для варики риса?
у меня оно не большое на 2-3 порции думаю ))
как это ты там варишь? расскажи плиз
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
А у меня малыш перевернулся (раньше лежал поперек внизу), да не так как надо. Головка вверху. ((( Ножками внизу толкает, а головой в печень упирается. Стою в позу каждый день, но не в какую не хочет правильно ложиться. ((((
Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
А я последнее время вообще перестала понимать как он там лежит, у меня такое ощущение что крутится как хочет)))
а у меня вообще иногда, как начнет крутиться, так и не понимаю, в какой позе он остановился
я уже не мучаюсь этим вопросом, главное чтобы до 32 улегся, как нужно

теперь уже мамочка
Kykysya is offline