Цитата:
Сообщение от karavashka
Девочки, хорошие новости! ИИ уже лучше, острый период прошел и она идет на поправку  Книжки разрешили читать, а то врачи жалуются на нее, что от безделия их достает ))) Рвется работать! Но в центре сказали, что хотят ее поберечь и дать отдохнуть еще, возможно в санаторий отправить. Так что еще не скоро вернется видимо, но хоть есть надежда! 
|
Фуф...можно выдохнуть

То то я сегодня звонила и голос администратора был уже куда бодрее, чем ранее.
Мне кажется она с февраля начнет приемы (если раньше не приступит - я не удивлюсь

). Мне администратор тоже сказала, что переутомление...еще бы - с таким то графиком.
Тогда все мои вопросы отпадаю - мы ее подождем. Мне сегодня предложили к другому врачу сходить из центра, если горит. Я сказала, что мы уже больше полугода на диете и нам плюс-минус месяц вопрос не решают. Будем ждать.

Цитата:
Сообщение от Маруча
надо было мне конечно раньше к ней обращаться с этим кашлем
|
Нам ИИ тоже при кашле помогла. Нам ставили обструкцию, но она сказала, что это не она, а просто слизь густая очень, которая по идее дожна была пневмонию вызвать, а вызвала бронхит.

мне то не легче однако, но мы справились без антибиотиков и гормонов - хотя их прочили в 1 же день.
Цитата:
Сообщение от Маруча
мы сдавали и на микоплазму и на хламидиоз
и на глисты, и на пневмококовую инф-цию
НИЧЕГО НЕ НАШЛИ!!!!!!
а сдать ан-з на коклюш никто не предложил     
|
Как говорится - слона и не приметил.