Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 22:42
ответ для Milka84 , на сообщение « Блин в том то и дело.. что муж у меня... »
Тaтьянкa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
Блин в том то и дело.. что муж у меня не лихачит .. вырезанием на дороге не занимается... пдд читает ( освежает в голове) регулярно.. в общем я его вообще считаю примером хорошего водителя... не как некоторые которые ездят как хотят и им вообще пофик на все... Просто нарушение хмм...такое.. как мне кажется ( ну это опять же моему беременному мозгу кажется) что мол несправедливо... блин блинский... он не создал аварийную ситуацию.. да поспешил на перекрестке .. да не увидел гребаный остроаок безопасности... ну в общем .... это наверно все таки гормоны мои... и денег мне жалко потому как видимо не я ж за рулем...( хотя сам муж говорит, мол по делом мне... типа так и надо отбирать права за такие нарушение... мол это повезло что машин не было... А так бы могла случится и неприятность..в виде аварийной ситуации...)... В общем ладно.. Прорвемся... Будем на будущее умнее...
Какой у тебя умница муж! Особенно мне понравилось то, как он отреагировал на эту ситуацию. Настоящий мужчина! И это самое главное - кто с тобой рядом. А что денььги потеряли - поверь, чем меньше расстраиваешься, тем скорее они к тебе вернутся.