Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 00:44
ответ для nastya.artemeva , на сообщение « Я сначала не поняла что это ты... »
oxymoron
Частый гость

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
Я сначала не поняла что это ты мне)))
Про дону глюкозамин не слышала даже. Наколенник не ношу меня обычно 2 волшебные таблетки спасали, а сейчас я в полной растеренности... Какой-то специальный надо? Я куплю, посоветуй, что за наколенник?
Шерсть ведь мне действительно поогает, но именно носки, пойду коленку намотаю, но у меня еще и руки и вообще обе ноги и руки, но эпицентр колено ужас, читаю и сама себя боюсь, как развалюха..
Странно, так как его назначают при артритах, конечно помогает не всем - но мне снял болевой синдром, когда ничего не помогало, но при беременности его нельзя ((
Если болит сустав, то его хорошо бы разгрузить. В случае с коленным суставом для этого используется наколенник. Хороший наколенник можно подобрать в ортопедическом магазине, но чтобы правильно подобрать нужна консультация врача (( Я себе так купила два наколенника, которые вполне можно было не покупать вообще.
Могу тебе дать на время - пока не сходишь к врачу и не узнаешь точно, какой тебе подойдет лучше всего! - ты вроде где-то здесь рядом бываешь... Мне помогал немного даже самый простой хлопковый из аптеки - но вообще это конечно так... ерунда, надо что-то посущественнее.

Про врача: есть очень крутой врач - Лила Александр Михайлович, у него правда прием стоит бешенных денег (в МАПО принимает), но он ревматолог.

Доча родилась 27.02.2010, ПДР 10 июля, Марго, на "ты" конечно )
oxymoron is offline