Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 10:42
ответ для bret , на сообщение « всем приветы!) мы с лилечком вернулись... »
-=СкаЗка=-
Активный участник

Доброго всем утра
Цитата:
Сообщение от Suvick Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Пока не читала.Есть вопрос.
1. у кого какая кровать-манеж? Ищу недорогую, чтоб складывалась легко и спать удобно сейчас ребенку было.
Наташа,редфокс, помню ты своей довольна была.

2.Если я все-таки не найду по деньгам. можно ли будет у кого-нибудь одолжить на пару дней(на эти выходные)
Света,я бы одолжила тебе с радостью..но у нас нету такой кроватки.

колись,куда собрались
Цитата:
Сообщение от Булкина мать Посмотреть сообщение
я чуть ребенка не разбудила. в голос заржать хотела.
ты на рыбалку зимнюю собралась?
как сейчас вижу. морозное утро. бредет модель такая в тулупе и меховой шапке из-под которой только губы видны. а на ногах валенки и красные колготы и голос такой эхом: а где тут рыбные места?

Цитата:
Сообщение от НеТАК Посмотреть сообщение
Доброй ночи!
Девчоночки, мои дорогие, СПАСИБО вам ОГРОМНЕЙШЕЕ за поддержку! я вас очень-очень лю! собралась с силами!
Приехала моя девятилетняя крестница! как же это здорово! У нас с Варей куча позитива!!!
встретился.не встретился.

Катя Сказка, кровать - класс!
Здорово как,теперь у вас весело будет!

Цитата:
Сообщение от Булкина мать Посмотреть сообщение
Аня, привет

показывай всем ваш крутанский комбез. девы,я в обмороке была от фотки

девы, http://vkontakte.ru/video561803_161689014
и я хочу на комбез посмотреть

вчера хотела в Orchestra купить комбез фирмы lindberg,уж очень мне он понравился,с 50% скидкой да ещё и по карте (но размеры были маленькие)

видео крутанское!!!

Цитата:
Сообщение от Дарзи Посмотреть сообщение
Девы,всем привет.Чет я совсем отстала от жизни.Ксю вовсю ходить пытается.Мы совсем малюсенькие.73 см и 9400.
Даша,привет не пропадай!!!!
нормальные вы,мы меньше весим
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol Посмотреть сообщение
Девочки приветы!!!
Мы сегодня тоже на ярмарке были!!! Вот, видимо друг за другом там ходили...
ого,сколько наших сегодня там побывало странно что никто не встретился.
Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
Оль, все просто. картошку мою, надрезаю черезкаждый сантиметр
мммм..какая вкуснятина
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol Посмотреть сообщение
Забыла наисать!!! У Ксюши сегодня обнаружила прорезавшиеся 2 двойки!!!
Итого: уже 5 зубов!!!

вот наши сегодняшние фотки!
ааа,какая Ксю теперь зубастенькая
фотки красивыееее
Цитата:
Сообщение от Жирафова Посмотреть сообщение
Привет, девчата! С Рождеством вас и Новым Годом! И всех-всех с годовасиями! Здоровья вам и вашим семьям, понимания, терпения!
Опять выпала я из топа, для нас это свойственно. Болели жутко перед НГ. Недели 3 я с жутким насморком боролась, хорошо отделалась легко, изофрой пролечилась.
Сегодня ездили на озеро пили глинтвейн, готовили баранину с картохой в казане, а на обратном пути, спешили к сыну домой и на набережной у нас отвалилось колесо на скорости, хорошо не очень большой и колесо хорошо заднее. Так вот в тот момент когда муж мой пытался выровнить машину и оттормозится хоть как-то, единственная моя мысль была " спокойно, этого просто не может быть!" я впала в такой ступор и было так страшно, прям жуть. Но слава Богу все закончилос хорошо и никто не пострадал, и чудо, что колесо которое отвалившись, перепрыгнуло ограду разделительной полосы на встречку и упало на тротуар, никого не убило. В общем что-то видимо надо в жизни менять, такие моменты для меня всегда , как некие звоночки, вот анализирую.
Еще борюсь с ночным жрулем, сисечным мальчиком Максимом, сплю на полу на кухне, а он с папой на кровати, прихожу под утреннее кормление. эх...
Вот такие новости! Еще раз с Рождеством!!!
да,девочки,ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!

Танюш,не пропадай и больше не болейте!
про колесо,ужас ужасный муж молодец!!!!
-=СкаЗка=- is offline