Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 10:55
ответ для gda78 , на сообщение « Доброе утро. С рождеством Вас, девочки... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Доброе утро. С рождеством Вас, девочки

Выздоравливай!!!!
мне врач вчера разрешил биопарокс (без фанатизма), еще обязательно промывать нос, он у меня не заложен!!! (эуфорбиум или аквамарис),полоскать фурацилином, ромашкой, шалфеем, но после обязательно пару капель смягчающего масла в нос (персиковое, оливковое), т.к.полоскание сушит., гомеопатия с шалфеем (лизобакт, гомеобокс), синупрет (2др.*3р), алтейка, мазать брионией или доктор мом (при повышении температуры парацетамол).
Но я ни в коем случае не советую это принимать, лучше с врачом посоветоваться. У меня ДМС , она оч.ругалась, что я"затянула".
у меня кашель 6-ой день и диагноз поставлен (трахеит)
ну я до 8го ни к какому врачу не попаду... а 8го к дежурному врачу в поликлинику, думаю температуры уже не будет.

у меня ДМС от работы есть.. Но ближайший терапевт - ой как далеко. В моем Петергофе нет ни одного заведения, что в списке медучреждений наших....
температуры сейчас нет почти, 36.8
почти всю ночь не спала.
пшикаю биопарокс, лизобакт был - это ни о чем.... Биопарокс и в нос (насморка нет). Я почитала, что это местный антибиотик, до 10 дней можно...

я еще вспомнила, что у меня есть кварц Солнышко, с тубусами, горло погрею...