Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 11:57
ответ для Felight , на сообщение « Ну в зимней одежде Б можно и не... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Можно на Восстания,6 сделать. Там если срочно, то за 20 минут заверяют ))

Скорая точно повезет, если человек в Центральном районе живет. Из остальных районов лучше самой или на такси Но тоже от скорой зависит - кому-то и записи достаточно )
Я то же думаю что на Восстания 6, можно все быстренько сделать, но сначало лучше конечно позвонить.

Из Центрального точно повезет??? Хотя все это так относительно, тут как мне кажется вообще дело случая

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Мне часто-часто такие кошмары снятся
Это уже мозг тихонько закипает от количества информации.
Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
У нас знакомый в такси работал, лет 6 назад- уже им давали установку беременных до роддома Не везти! Что мол имею офиц право отказаться!
Ну если такси уже приехало, то смысла отказываться наверное уже нет. Женское такси можно вызвать, там тетьки за рулем, они более стрессоустойчивые
Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Ну в зимней одежде Б можно и не заметить - а адрес назвать рядом

У меня знакомая жила на Ветеранов и до рд ей было пару остановок на маршрутке, ну она и поехала с мужем туда на маршрутке со схватками, так водитель когда узнал что в рд рожать, понесся так что не образал внимания на всех остальных, прямо не останавливаясь на просьбы, хорошо что было не далеко до рд

Fialka01 is offline