07.01.2012, 13:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Из Центрального точно повезет??? Хотя все это так относительно, тут как мне кажется вообще дело случая
|
Сашу Занозину повезла вообще вроде без вопросов. А им больше по Центральному и везти то некуда - 13 и снегиревка, а в обменке запись про 13 стоит - стало быть обязаны туда везти
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Девочки, хотела написать забавную историю "как мы вчера рожали", только история что-то перестает быть забавной... В общем, вчера где-то с часа ночи начались у меня такие хорошенькие схватки, которые надо продыхивать, с интервалом в 4 минуты. В 3 часа мы рванули в роддом(13). Разбудили охрану, тетю в приемном, она спросила через сколько схватки, и тут же дала документы, рубашку, даже была возможность мужу присутствовать, были свободные родилки. Короче, все супер, только схваток нет. Пришла врач, посмотрела (не больно совсем) - раскрытия нет, дней 5, говорит, еще можешь проходить    И отправили нас обратно. Мне так стыыыдно было  Выходим из роддома, доходим до машины- схватка! Всю дорогу обратно, всю ночь, все утро - не могу больше! Да такие, что на стену лезу. Спать получилось урывками минут по 5, нормально уже больше суток не спала. Пробка вышла, меня всю прополоскало, от гинипрала тремор, 4 таблеткии уже выпила, только он спасает на час-два. А когда ехать в роддом теперь вообще не понимаю 
|
Приезжай ка ты еще раз в роддом и просись если чо на дородовое. Всяко лучше отсюда спуститься вниз если будет колбасить, чем мотаться между домом и роддомом. Тут и врача дежурного если что сразу вызовут - он посмотрит.
|