07.01.2012, 22:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Отчет
На мой крик «какаю» врачи сказали идем идем….. когда я 2й раз заорала «КАКАЮ!!!!» Как мне потом сказал врач они сами в штаны чуть не наложили))) Прибежали все (врач, 2 акушерки и еще кто-то), т.к. никто кроме меня не был готов на выход). Полезли на кресло в перемешку с криками и охами… еле разместились. Понеслась!
Во время потуг мозг отключался, наверно болевой шок))) Врачи хулиганили, зажимали нос, ругались. В перерыве я сказала что все поняла, просто от боли туплю…ща соберусь и все сделаю. Со 2й потуги головка, с 3 доча. Синяя и красивая в 1:45 вес 3,760 54 см.
Итог 2 внутрених шва: 1й как у всех к попе, 2й, доча постаралась- шла прижав руку и порвала меня чуток. Зашивали хорошо, не больно но страшно ( у меня плохой 1й опыт по этому пугалась даже влажной ватки) + меня после таких быстрых родов ТРЯСЛО.
Потом 2 часа в коридоре со льдом и трясучкой, ляльку к сиське она ее как то проигнорила. Акушерка сказал, что пока мест нет мама у нас полежит , а мелкую унесут в Коллектив)))) Я не возралала)
|
Какой позитивный отчет