Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 22:16   #19704
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Девочки, хотела написать забавную историю "как мы вчера рожали", только история что-то перестает быть забавной... В общем, вчера где-то с часа ночи начались у меня такие хорошенькие схватки, которые надо продыхивать, с интервалом в 4 минуты. В 3 часа мы рванули в роддом(13). Разбудили охрану, тетю в приемном, она спросила через сколько схватки, и тут же дала документы, рубашку, даже была возможность мужу присутствовать, были свободные родилки. Короче, все супер, только схваток нет. Пришла врач, посмотрела (не больно совсем) - раскрытия нет, дней 5, говорит, еще можешь проходить И отправили нас обратно. Мне так стыыыдно было Выходим из роддома, доходим до машины- схватка! Всю дорогу обратно, всю ночь, все утро - не могу больше! Да такие, что на стену лезу. Спать получилось урывками минут по 5, нормально уже больше суток не спала. Пробка вышла, меня всю прополоскало, от гинипрала тремор, 4 таблеткии уже выпила, только он спасает на час-два. А когда ехать в роддом теперь вообще не понимаю
Присоединяюсь к Лене (В.Редной) - с такой картиной как минимум на ДО нужно лежать. Если это предвестники, то их обезболить, а то роды придут а сил не будет. А КТГ они сделали?