Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
вернулась из театра, спектакль средненький. но хоть развеялась. кстати зал был полон видать надоело народу жрать и бухать
Оля-ля завтра лекция в РМ будет?
|
Ага, была. Только у Оли вчера день был неудачный. Как говорил муж, придумала идею - промолчи ее и забудь. Короче, почти весь день занимались ремонтными делами, мы с малышом активно помогали и давали неосуществимые советы как бы сделать еще лучше

. А потом пошло-поехало, я предложила перегрузить раутер и у нас он сгорел (интернета, соответсвенно нема

), потом перегорела лампочка на кухне.. ну и всякое по мелочи. В общем, вчера был вечер без инета - ох и тяжело это

Сегодня все починили, купили лампочку, адаптер питания для раутера и жизнь наладилась.
В Русском сегодня было оч. мало народа. Я из нашего топика была одна. Рассказывали обо всем понемножку. В след. раз обещали про планцету. Экскурсия была в исполнении г. - вполне неплохо, но мало. Потом нам дали задание найти Левитана и мы пошли искать, вооружившись планами.
Народу в музее просто не счесть, днем стояла очередь на вход
Кстати, сегодня мы нашего г. таки выспросили про прививке и она сказала следующее - БЦЖ делать, т.к. от него сложно отказаться (не помню точно как она сформулировала, но мысль была такая). А вот гепатит рекомендовала не делать в первые сутки самостоятельной жизни(дальше уже решать маме на основе консультаций и ее веры). Ее совет так же был, что если бер., роды были тяжелыми или есть хоть какая-то проблема или намек на нее по неврологии, то отложить все прививки на год.
--
я ни к чему не призываю, просто для информации.
Девочки, а еще в Etam сейчас уже распродажа. Я купила себе трикотажную ночнушку ( в приниципе кормить можно, т.к. материал тянется) и костючик (пижама + кофточка) для дома. Итого 800 + 1700 - это если вдруг кому интересно