Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 00:48
ответ для Tomm , на сообщение « я тоже за то чтобы днем, но вот только... »
MiniPugovica
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Я уже больше,чем наполовину собрала чемоданы в РД)) Люблю чтобы все заранее, теперь еще надо технику правильного дыхания натренировать))
Девочки,а кто у нас в Радуге собирается рожать,особенно повторки, вы когда будете встречаться с акушеркой своей?
Вобще интересно,уже все определились где будут рожать и договор заключили? Что то я думаю может в Кронштадт поехать вместо Радуги...
Я только сегодня список нужностей для малышки составила. Поехали в Кронштадт)

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
Мой туда под дулом пистолета не пойдет, да я и сама бы не хотела, все-таки нелицеприятное это зрелище, по-моему. Хотя, если честно, хотелось бы сделать как-нибудь так, чтобы он прочувствовал, что это не в баню сходить. Пусть лучше отвезет и придет сразу же, как в палату с детенышем попадешь.
Вот и я хочу, чтобы посмотрел, как это больно. Может, совесть проснется) Хотя, последнее время он старается. А, вообще, я трусиха, я боюсь одна. Пусть со мной на схватках будет, а потом выйдет.

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь ходил на "Девушку с татуировкой дракона"? Хотим завтра с подругой в кино пойти, думаем на что
Я вчера ходила. Очень интересно, но негативно все-таки(

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
я тоже за то чтобы днем, но вот только после 12 числа - до этого я еще работаю. И в Мама Рома мне не понравилось (не место, а кормежка), как-то безвкусно показалось.
Мне вот очень понравилось в Мариус паб на Марата http://www.mariuspub.ru/
там оочень вкусно и диванчики есть, несколько залов.
Можно там большой стол поставить в оранжерее)