Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 12:06   #19814
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
вот и я сижу с осипшим голосом. вся такая а-ля траснвистит ничего не поморгает.
у меня бурная фантазия разыгралась - живописно представила себе...

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
девочки, а еще я сегодня упала на улице упала так сказать удачно на ладони и коленки. вроде и не больно. но пришла домой. мне кажется у меня то ли кости сметились то ли еще что похуже. левая нога ну просто как не моя стала. перевернуться не могу в кровати - боль адская. как спать буду ума не приложу. не знаю чё делать, попробовала упражнения поделать не помогает. куда бужать то? узи костей делать или к остеопату???
может пройдет само?... кошмар конечно как не во время!!!

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Марин, ну ты уж поаккуратнее... хотя я с коляской гуляла сегодня - такая скольжина в некоторых местах - хорошо с коляской была, а то бы рухнула точно...
да, коляска в этом плане удобнее слинга

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Девочки, уже как-то обсуждали...Не могу больше, воздух сухой меня убивает. И для ребенка вредно будет.
Какой увлажнитель недорогой можно купить, чтобы налет не давал белый на мебели? Только не советуйте мойку воздуха, они дорогие очень
я от как раз вчера на эту тему с опытной подругой беседовала - они выкинули увлажнитель оттого, что вся комната детская у них пошла плесенью и паркет рассохся и т.д...короче она меня отговорила...