ну например такой вариант:
салат руккола
сырые тигровые креветки (это по рецепту, я вот сегодня буду делать с обычными, отварными уже)
помидоры черии
пармезан
оливковое масло
бальзамический уксус
чеснок
соль
перец
и еще острый перчик
-креветки, если сырые - очищаем от панциря, надрезаем вдоль, удаляем кишку
хвистики у креветок можно оставить так наряднее)
-очищаем чеснок вынимаем сердцевину крупно рубим
-острый перец режем на несколько частей без семян и обжариваем его вместе с чесноком в оливковом масле до золотистого цвета, затем выкидываем
-в масле очень быстро обжариваем креветки, 1-2 минуты с каждой стороны
-солим вынимаем и выкладываем на рукколу
- помидорки режем пополам, сыр натираем, заправляем бальзамическим уксусом - готово)
|