Цитата:
Сообщение от Фанта
спасибо  я в курсе и того и другого..
я вот что имела ввиду.. я уже сейчас младшую (1г7мес) иногда вожу в кресле старшего которое пристёгивается авторемнём (а с рождением пуза она совсем в него пересядет а старший на подушку а пузу кресло младшей) так вот она может вылезти из него на ходу через низ а это очень опасно вот и хочу попробовать этот адаптер приспособить.. так что.. он многим может понадобиться потом (не выкидывайте) у кого дети будут вылезать из такого кресла..
сумку.. смотря каких она размеров.. я такая - для удобства могла бы только для РД купить.. но у меня много вещей в прошлый раз два мешка икеа битком..)) влезут? в принципе на пляж можно с такой сумкой потом, нет?
|
не знаю... я за кресла по-размеру
т.е. у вас есть кресло 0+ и 2/3? и нет 1 категории? так все равно мелкий на подходе, купите категории 1 , 9-18, так и дочка сейчас пользоваться будет и второй ребенок позже. Или возьмите 1-2-3 типа Бритакс Эволва. вдруг будет удобнее, вдруг будет момент, когда дети будут на одной весовой категории.. У меня-то разница 3,7 примерно, не совпадем скорее всего, только если второй крупнячок будет, дочка мелкая...
Я свою максимально долго буду возить в кресле 9-18 с пятиточечным ремнем... Кресло 2/3 купили еще в сентябре, оно в машине мужа стоит, он иногда на ней возет дочку в садик. Но у нас вроде как пограничное положение как раз. Дочка больше 13 кг весит, в комбезе естественно больше, так что кресло 15-27 ей вроде как подходит, но и в 9-18 тоже еще лезет...
а сумка - надпись же специфическая. Я лучше уж нейтральную простую бы купила, если сумки вообще нет... просто у меня сумок спортивных хватает. накопилось за столько лет...