Цитата:
Сообщение от TatyanaB
Девочки, кто собирается рожать в Пушкине (или в Колпино), помогите, пожалуйста 
Мы на Академке квартиру снимаем, ждем когда нашу сдадут (в Пушкине), надеемся через год уже переехать. Но тут, за пару дней до НГ нам хозяева сюрприз приподнесли...  Короче, длинная и невеселая история, смысл которой - мы через 2-3 недели переезжаем в Колпино (у мужа там есть однокомнатная квартира, в которой никто не живет). Хорошо, мы еще не успели договор с РД подписать... Теперь мне надо срочно определиться где рожать, а я про Пушкинский РД ничего не знаю  По телефону не дозвониться, видимо, только после праздников ответят. Девушки - Anastasya-r, Pansy, Masunya - поделитесь, пожалуйста, (можно в личку) с кем собираетесь рожать, контактами врача или акушерки... Буду очень благодарна, а то у меня уже истерия по этому поводу начинается 
|
Я в Пушкине буду (больница Семашко), судя по срокам, я должна вперед тебя родить

Договор подписала в декабре, выбрала акушерку Бравую Ирину Васильну, оч приятная женщина лет около 50-55, опыта у нее валом, отзывы сплошь хвалебные.
Брать буду палату + родилку+ акушерка, всего должно выйти около 35тыс руб.
Врачи там все хорошие, поэтому смысла брать целую бригаду вроде и нет.
Больница вполне приличная, ремонтик сделан, я правда только в приемном покое была, дальше не пустили.