Цитата:
Сообщение от tatavito
А что у вас за врач? Я смотрю у нас район один, нам сейчас надо бы консультацию хорошего специалиста, пока страховку не оформили, в рд сейчас днем с огнем никого не найдешь, все отдыхают, утром на обходе педиатр бывает дежурный, толком и не смотрит, а нам поставили токсическую эритему ( сильно покрылся красными пятнами). Если можно, поделитесь координатами.
В прошлый раз (2004) палату дали на 1 этаже - был постоянный прикрепленный неонатолог, столько всего рассказывал, много рекомендаций было.
И про градусник японский - где покупали?
|
Вчера с ней общалась. Она из центра Инфант перешла в Скандинавию, в Купчино которая.
Пока малыш новорожденный, то лучше прикрепиться, хотябы до года-двух лет.
Я имею ввиду прикрепиться не к районной, а к платному центру.
Мы прикрепились тогда к Инфанту.
Весы и ростомер на дом привозили.
Забор анализов из дома (кровь, моча).
Все плановые специалисты на дому, в том числе и массажист.
Результаты анализов по телефону отзваниваются, плюс высылают на электронную почту.
При встрече эти результаты отдают на руки.
Оригиналы каждого осмотра у врача, все копии со штампами у нас на руках в папочке.
Вообщем никаких проблем.
Единнственное, что стоимость каждого визита в районе от 2 до 3 тысяч.
Любе вопросы с первым малышом (первый прикорм, температурка, чем зубки помазать и т.д.) все ответы по мобильному всегда без проблем получаю.
Мы вообще не болели, нам выгоднеее было так вызывать врача.
А вот невропотолог и ортопед у нас из больницы на Авангардой.
Очень хорошие специалисты.
Там и УЗИ сделают, и бумаги на руки с результатами узи.
Никаких очередей, лишних нервотрепок и контактов с больными детьми (что часто встретишь в районных порликлиниках).
Сейчас прикрепимся к Сканди.
Если, что то конечно поделюсь
Градусник покупали в аптеке при клиники Медем на Марата.
На анотации к нему поставили штамп и какую-то пометку.
Не знаю, насчет врет или нет.
Но, пока не подводил.
Такими же градусники электронными в европейском центре вакцинаций измеряют перед прививкой.