Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 20:11
ответ для Настюня , на сообщение « У нас у старшего у бабушки стоит ... »
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
У нас была куплена для старшей, до сих пор юзаем.
Самая простая, без наворотов фирмы дети. Есть открывающийся лаз - актуально для ребенка старше 1,5 лет. Покупали на ДО за 1000 руб.
Мое мнение - походная кровать должна быть самой простой и легкой. Чтобы была сумка для хранения (но вроде она у всех есть). И размеры - не берите маленький метровый манеж, лучше стандартных размеров 60*120, на больше хватит.

По ссылке очень симпатичный. Кстати, с 2 уровнями дна - для малыша это актуально. У нашего тока 1 уровень и оооочень низкий.
Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение

у него колесики и он одной рукой складывается и выглядит как чемоданчик (сумка на колесиках) там встроенная музыка и ночник. А в разложенном состоянии он очень устойчив - даже крепче, чем некоторые кроватки.
Мы к нему заказывали специальный матрас (он толстый, жесткий со спец. примочками для новорожденных.) Можно и обычный матрасик, но единственное, размер этой кроватки-манежа не совсем стандартные. Если использовать верхний уровень, то внизу получается пространство, подойдет и для игрух и для одеял, короче, места много. Воот.
Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
У нас у старшего у бабушки стоит манеж-кровать ABC Design....до сих пор в ней помещается
Есть лаз, уровень вроде только один, наворотов никаких не помню...в плане привезти/увезти, собрать/разобрать удобная штука и места мало занимает....,но брать и правда надо 60/120 не меньше!
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
У нас чико, вот такой
Мы юзали до недавнего момента, пока я не купила детям двухуровневую кровать. Начали спать в ней, примерно с семимесячного возраста. Там один уровень, очень низкий. поэтому для новорожденных не очень удобно, так как низко тяжело наклоняться маме. Есть лаз!!! Я подкатывала манеж близко к нашей кровати, ребь засыпал со мной и ночью откатывался в свою кровать-манеж!
Девочки, спасибо!!! Буду читать и изучать!!
Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Наташ, а ты вес видела этого манежа со ссылки? Это ж то же самое, что коляску возить туда-сюда, только коляска функциональнее...
А мне кажется детю в коляске будет неудобно спать всю ночь. Ему ж в полгода уже простор нужен будет, поэтому и хочу манежку )