Цитата:
Сообщение от neva3003
Смотрю, уже почти все определились с РД...А у меня такая неразбериха с этим  Так уже хочется понять, где я смогу рожать....И еще так и не ясно, что с проветриванием в РД на 2012 год. Знаю, только, что в 13 РД я не попаду  , а Алмазова-это своеобразная рулетка: "возьмут-не возьмут"
|
28 декабря моя подруга родила в 13 РД.
Господи упаси так рожать, и не дай Бог чтобы ко мне так же относились врачи как к ней.
Я решила ехать в тот роддом в который повезет скорая. И вот эта подруга подтвердила, что это верное решение. Что РД это рулетка.
Она рожала платно. Заключала договор. Муж был на родах. Если бы не муж, даже страшно представить чем бы могло все закончится.
У нее отошли воды ночью - зеленые уже

Приехала в РД. Ее приняли и оставили со схватками. Начали стимулировать. Ребенок уже жутко бился в животе. После врачи вообще исчезли - они ушли что-то там отмечать

. Она мучалась 6 часов. потом кто-то явился, сказал дальше ждать........и снова исчезли. Это учитывая что воды отошли ночью ЗЕЛЕНЫЕ. Потом муж нашел других врачей, притащил их в палату. Врач посмотрел и сказал, что она ДАВНО должна была уже родить, и что голова ребенка на много больше таза роженицы. Короче ее довели уже к тому времени до болевого шока....

((( Сделали экстренное кесарево. Ее в реанимацию. У ребенка двойное обвитие вокруг шеи и еще что-то...
Ну и как вам? готовы платить за роды????
Я лично нет.
PS решила дополнить, для полного понимания, что произошло.
Подруга вообще-то рассказала что у нее пробка вышла еще 6 декабря. И 9-го у нее раскрытие было 3 см!!! На что в 13 РД ответили что она может быть спокойна и может ехать домой, а приезжать в роддом стоит когда будут схватки. После она поехала к своему Г, который сказал что уже голова ребенка можно сказать на улице.... Короче в 13 роддом она уже сама пришла на ДО.... и то что получила вы уже прочитали выше.