Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
всем привет и огромное спасибо за кулачки- помогли!!!! и поздравления!!!
попробую описать события))))
7 часов вечера 28.12.11 мне скучно, муж работает за компом, пошла перечистила всю обувь на низком стульчике потом приняла ванну, побрилась вся)))) посмотрела фильм и легли около 11 вечера. Уснуть не могла, дремала и вдруг почувствовала что вся мокрая - это ни с чем не перепутать, подложила руку - просто льет!!! Мягко разбудила мужа... он не поверил, пошла в душ, вышла- меня колотило, легла под плед, минуты через 3 согрелась. Стала собирать документы и показывать все мужу))) потом попросила его поставить чайник. Попили чай с бутиками, подстригли ногти, и в 3 ночи вызвали скорую. Приехали они где то в 3-15 и посмотрев все документы, направление на ДО в 13 роддом от кардиолога. все его записи, сказали что не повезут туда, так как мест нет!!!! У меня началась просто паника, я сказала что никуда больше не поеду и у меня давление и т.д. и они решили его измерить, вот оно то и спасло оно было 200/100 и 200/90!!! они перезвонили и им подтвердили место для меня))))) так мы поехали в роддом... продолжение следует)))
|
Всё вспомина, как ты волновалась, что на первых неделях долго не чувствуешь шевеления малыша.
А теперь уже с доченькой
Тебе надо свой отчет собрать с ссылочками: начало-продолжение
Не пойму реакцию скорой и роддома.
Ты не по договору к ним ехала?