Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 21:07   #19937
Алена Бевз
Участник

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Девочки, родила сегодня в 13 роддоме в 0.20 золотую девочку Алису, 3260, 52, вылитая муж, как я мечтала Небольшой отчет, пока валяюсь. Сколько я не готовилась, скольк осценариев не представляла- все пошло совсем не так. Начиная с того, что я была уверена, что точно знаю, когда ехать в роддом, как умная маша дождалась схваток по минуте через каждые 5 мин., и обламалась - раскрытия 0. Вернулись домой, схватки фигачат, спать не могу. Все последние дни спала по максимуму, жутко не хотела медикаментозный сон - в итоге приехала рожать сутки не ставши, и с радостью согласилась на сон, правда поспать удалось всего час, схватки не дали. Прочитала кучу книг, как вести себя в родах - в итоге лежала не шевелясь и даже не учащая дыхания (хотя после прокола пузыря небо в алмазах было во всей красе), после каждой схватки проваливалась в забытье, видимо тот медикаментозный сон давал о себе знать.5(!) часов молила поставить эпидуралку, хотя всегда была против нее. Но после суток схваток готов на все)) В итоге пришел дядя анастазиолог, повернул, помазал спину, я замерла в предвкушении счастья, так как схватки шли без перерыва, и тут поняла, что меня подтуживает. ЧЕГО мне стоило в этом признаться Наверное, это мой первый мамский подвиг, понимала, что под эпидуралом потуги будут не такие эффективные. Девочки, для кого потуги были не больно - как я вам завидую! По мне, так это была реальная жесть. Тужилась в общем правильно, за 4 потуги родила с небольшим разрезом. За все роды не пикнула ни разу, но когда зашивали и осматривали орала, чтобы оставили все как есть, все равно я этим местом пользоваться не буду, больше никакого секса Сейчас шов жутко болит и омрачает мою эйфорию.
Что могу сказать про роддом - мне повезло, но попались пока только вежливые врачи, начиная с приемного и чудесная акушерка. Детку после родов положили на живот, потом приложили к груди, дали молозиво. Пока я на родовом, так как мест нет, после обеда должны перевести на ПО. Рожала очень долго, прихватывать начало 6 в 5 утра, родила только 8 в 0.20. С момента поступления в роддом - часов 16.

умница Оленька! здоровья и молочка тебе и пусть подрастает малютка Алиска!!!! следи за питанием в первые дни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!