Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 23:15
ответ для Lemur , на сообщение « Всем привет! Мы съездили в... »
-=СкаЗка=-
Активный участник

Привет всем
Димасик сегодня научился забираться на детский стульчик и на машинку-каталку,встаёт и хохочет,ему весело что высоко,а меня чуть кондратий не хватил,когда такую картину увидела
тапки мне мои приносит и пытается на ноги одеть
крышку от объектива сегодня нашёл,приполз с ней ко мне и пытался закрыть объектив хозяюшка
Цитата:
Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
Заинтриговала фотосессией
и мне интересно!! Мариш,обязательно покажи фотки нам
Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
Марья с темпой,в 5 утра уже горячая была,а ночью песни пела,я еще девочек вспомнила,Лену и Алену Кричала "папапапа",а Илья во сне откликался,я ржала
Маш,как Марья?
Цитата:
Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
пожалуюсь, поною..
третий день темпа 38,, сейчас уже 38,5... никаких признаков болезни нет, кроме темпы... что это - ума не приложу
Ленусь,на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы съездили в Финляндию, хотели на лыжах покататься, но пока даже там с трассами проблемы. Зато погуляли по нац. парку Реповеси в районе Коуволы и по паркам рядом с Коткой.

Сенька дома ходит с каждым днем лучше, а на прогулке не хочет ходить, пока только в коляске или в эрго.
Практически перешел на общий стол (по крайней мере на шведском столе накормить его нормальной едой не проблема).

Завтра собираюсь в баню
Катюш,привет ух,хорошо отдохнули-завидую а мы так и не выбрались за праздники на природу
-=СкаЗка=- is offline