Цитата:
Сообщение от Читательница
Добрый вечер, Ехиднушки!!!
Я к вам за вправлением мозгов. Я точно знала, что хочу второго ребёнка. Ждала когда уже начнём активно планировать. Муж хочет ребёнка. Сын хочет братика или сестричку и собачку.  И вот настал месяц, когда было решено отказаться от контрацепции. Правда особо сильно не пришлось поактивничать, то сама с простудой свалилась, а потом мужа заразила. И вот ожидала я результатов не очень активных наших действий и надеялась, что всё получится. 3 дня задержки. И как же было мне пакостно на душе. Я совершенно точно знала, что не хочу. Все три дня я чувствовала, что передумала и больше не хочу ребёнка. И вот после трёх дней задержки заболел живот и пришли месячные. Как же хорошо мне стало. Я такая милая и добрая стала. И снова готова к активному планированию. Вот и что это было? И вообще разве это нормально ТАК не хотеть забеременеть, когда к этому стремилась и ждала? Может мне уже пора к психологам сдаваться?
|
Оооо, я уже столько раз это проходила

просто когда задержка не радует и думаешь -на коооой оно мне сейчас?!- однозначно завтра месячные, потому что в месячные вообще инстинкт размножения отвергает всякое потомство, признак верный- задержка+сомнения на кой тебе оно надо= к месячным, цикл вхолостую прошел

Я наоборот напрягалась задержкам, когда и контрацепция была, но отметила потом, что два дня задержки и психи нерадостные- можно успокоиться, это первым заметил муж, кстати. Когда я хожу месячные ищу задержавшиеся на пять часов и скулю, что мне не надо, я передумала- он вообще расслабляется- всё равно впустую ною

Он говорит когда задержка не вызовет у меня сомнения- вот тогда будет радоваться, а так- тьфу на меня