Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 23:36
ответ для Шaнти , на сообщение « а мне в роддом особо ничего не надо.... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от helegor Посмотреть сообщение
Девочки а сам укол эпид анастезии больно делать? и как быстро он начинает действовать и на каком раскрытии его делают?
Не больно абсолютно, действовать начинает ну очччень быстро

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
я ее перечитала, так после нее еще больше запуталась надо наверное по пачке всех брать
Угу, чтобы сравнить что лучшее конкретно для твоей малявки, я вот уже вся в японских подгузниках (подруженция 3 пачки разных притаранила из Наки), еще заказала фито-подгузники, корейские.

Цитата:
Сообщение от aniken Посмотреть сообщение
Девочки, у вас сегодня все четко по пунктикам
Мне кажется, что 2-х сорочек должно хватить. я беру 2.
все украшения сниму обязательно, смысл брать их с собой в рд.
а вот с одежкой я еще не все закупила. Умная я мамаша-купила всю одежду 56 р-ра, а детка моя походу маленькая будет 50-го размерчика (хотя кто знает). Вот и думаю, докупать или дите в первый месяц будет как рейпер.
И зачем? В первый месяц как вырастет на 4 см и что ты с этим единожды одетым делать будешь?

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
а мне в роддом особо ничего не надо. там все дадут - сказали взять только себе одежду и малышу в чем домой пойдем и все=)
Девочки кто знает - в обычные джинсы лезешь после родов или нет? думаю взять их или нет...а то я уже не помню..
сказала та, у которой пузо начало появляться то пару недель как
Чертенок-N13 is offline