Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 00:22
ответ для Nocciola , на сообщение « Спасибо , Мариночка:love: И ты скорее... »
Чёткий Пацан
Участник

Оля, спасибо вроде как микроскопические улучшения имеются. как то долго все лечится, прям растерянности я уж с вой организм каждий знает как никто: какие лекарства помогают и тд. а тут ну просто у организма свои планчики на поправку раньше такую простуду за 3-4 дня убивала, а тут конца и края не видать ну ничё- прорвемся, да ведь

с ногой как ни странно почти все ок зря вчера плакала в три ручья, панику тока навела дома. в итоге толком не спала и малипуська тоже неспокойная всю ночку била (((
и еще купила по со вету Оли Pollino траумель, супер весч. я в гомеопатии не сильна особо с большой долей сомнения отношусь. а тут прям намазюкалась )))) и полегчало.

Оль, а заложенность чем снимаешь ? и чем нить пазухи промываешь?
Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Спасибо , Мариночка
И ты скорее поправляйся!
Как твоя нога после вчерашнего падения? перестала болеть?

Сегодня общее состояние вроде получше: ломота в теле прошла, но остались жуткая слабость, тяжесть и сонливость..И еще появился насморк( то, чего я боялась ) и в пазухах уже чувствую сильную отечность поэтому сразу подключила Биопарокс, потому что по себе знаю, что иначе : здравствуй , гайморит
А еще мне завтра надо плановые(последние за беременность) анализы сдать: представляю, что там клинический анализ крови покажет Но откладывать анализы на попозже уже никак нельзя: и так уже 38-я неделя идет..16-го на прием ко врачу -- анализы должны быть обязательно готовы к этому времени, чтоб он их в обменку вписала..