Цитата:
Сообщение от Jumals
Да, Леночка, а я и заметить не успела
Варя, нам ее бабушка с дедушкой подарили на НГ, лейблов не нашла, знаю точно, что покупали они ее в ДМ, но коляска внушает, в ней не только Ленка катается, но и мой 3-х летний племянник, выдерживает все!
Давно учить надо, девочки правильно написали, мы начали, когда Еленушка сидеть начала сама, то есть месяцев с 5...
|
Коляска и Ленчик просто супер!
Я сначала не поняла чему учить-то?

Теперь дошло, но я не учила самостоятельности так уж вышло, что мне диплом надо было писать, вот Полька у меня и лежала с игрухами на коврике развивающем одна (не целый день канешна, но часа 1,5 точно)

И теперь самостоятельная слов нет, если с ней играешь например на кухне может демонстративно отползти в другую комнату и играть со своими игрухами. У нас вообще в каждом помещении коробка с игрухами стоит

На кухне в стуличике лежат, в спальне под кроватью ванночка с ними, в маленькой комнате тож карабас, ну а в гостиной целый угол за диваном сооружен (тама аж 2 огромных коробки) угол честно говоря мутирует и уже отхапал целую стену

скоро придется кошкин дом переселять

В общем ежели чаво Польке есть куда идти играть если мама надоела, чем она и пользуется

А вообще, я тут вот чего заметила. Если я не вижу она и пирамидку собирает, и страницы перелистывает и все такое прочее... а при мне дурочкой прикидывается