приветствую всех в новом домике!!!

пока наш бессменный хранитель топиков Ксюша сидит без интернета, я за неё
Цитата:
Сообщение от Jumals
Вундеркинд Лёшка, моя пока только теплый пол отключает, на большее силенок не хватает и соображалки 
К счастью, за компом сидеть не мешает, сейчас целыми днями катает коляску с куклой по квартире, или сама в ней восседает, примерно так 
|
Хорошая у вас коляска, прочная
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Юля, что у вас за коляска? Я всё смотрю на них смотрю, и во-первых, они все розовые  , а во-вторых на вид очень хлипкие. А у вас такой танк прямо. Это что за фирма?
|
У нас не розовая

, а серо-черная, но хлипкая довольно, предыдушая, такой же конструкции прожила полгода примерно, правда Ева тоже в неё пыталась садиться и кататься... но меня лично жаба душит в таком возрасте покупать ребенку игрушечную коляску за 3-4 тыр.

. Вот подрастет, купим что-нибудь посолиднее.
Цитата:
Сообщение от Арийка
Спасибо, уже лучше
Милана и Славен заболели в один день 1-го января, я грешу на поликлинику, в которой мы были у ЛОРа. Туда пришла мама с дочкой с температурой, кашлем и соплями  ...
Вроде все шло на спад, но вчера у Миланы подскочила температура до 39,9,
она была как тряпочная, так страшно было...
мы поехали в больницу, там сделали укол, взяли анализ крови и положили.
условия - просто жесть, как в камере тюремной. Мест не было и нас положили в ванную комнату  Так на нашей двери было написано. Там две кровати стояло и стол посередине.
Тогда же я поняла, что долго там не смогу, после ночи на подростковой кровати вдвоем и известия, что привезли троих детей с гриппом моя решимость усилилась и я свалила
Сейчас вроде температуры высокой нет.
А вот и наша камера двухместная 
|
Хорошо, что вы уже дома

поправляйтесь