Здравствуйте!
У меня и отзыв, и вопрос.
Дочке за два сеанса остеопат исправил косоглазие. Диагноз был расходящееся косоглазие, но на самом деле глаз вообще гулял как хотел, как будто вообще ей не подчинялся. Были и в глазном центре на Моховой, и у районного ортоптиста — все говорили, что еще года три не будут ничего делать, ничего нельзя пока, а осенью окулист уже назначила очки, сказала, что зрение больного глаза 25%. Два сеанса остеопата — и оказалось, что у нее стопроцентное зрение, глаза теперь двигаются абсолютно параллельно.
Остеопата мне рекомендовала наша крестная-врач, он ее однокурсник, ее троих детей поставил на ноги после родовых травм. Первый раз мы были у него дома — дочка мало того что орала беспрерывно, так еще и вырывалась, колотила руками-ногами — в общем, ужас, не давалась совершенно. При этом эффект стал заметен на следующий же день. Остеопат предложил нам привезти его вечером к нам домой, когда она уснет. Так и провели два полноценных сеанса.
Человек вообще потрясающий. Приезжал к нам в 11 вечера, отрабатывал по-полной, еще сказал, что деньги не главное, если начали и нужны еще сеансы, можно отдать позже — то есть чтобы наличие-отсутствие денег нас не остановило. Человеку важно реально оказать помощь, а не получить причитающееся.
Остеопата зовут Карен Александрович, фамилии не знаю. Знаю, что работает в каком-то известном остеопатическом центре, но в реестре топика его не нашла (смотрела по имени и инициалам). Может, кто слышал о нем?
|