Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 01:56   #19992
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
так уже нужно по 75 грамм же к 10 дню в каждую кормешку и не меньше 6 такихиначе надо смесью докармливать
Ого как много кушают они сейчас в 1.8 кушает не намного больше
хотя есть же нормы кормления, там кажется 1/6 от веса рождения должна быть, ну и до года ребенок должен кушать не более литра в день. Хотя все эти нормы очень относительны у знакомой девочка очень пухлая и от этого ей и вставать и ходить учится было тяжело, а врач говорил что надо еще докармливать, а там и так перебор был.
Цитата:
Сообщение от Sheree;734558 75
Я вот думаю где берут матрасики для манежей?? У этого размер 120 х 68 а матрасы стандартные 120 х 60 Да и многие манежи имеют нестандартные размеры (

Блин, а присыпку я вообще не брала (( Хотя если что внизу, в ларьке она есть...правда бюбхеновская ))

А у нас тут завтра Селин (Дукалис из Ментов) выписывается ))
так может манеж стандартный подобрать? Мы в манеж клали матрас из кровати, но опять же если на улицу, то он может влажным стать, все же хорошо влагу впитывает.

Я смотрю ты уже весь ассортимент единственного ларька знаешь Он вроде не большой, но там всего так много

А у селина кто? Мальчик или девочка?

Fialka01 is offline