Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 02:18
ответ для Эльвира , на сообщение « нет, Ленусь, тебе она не испортила... »
Ёжик колючий
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
нет, Ленусь, тебе она не испортила ничего, не переживай.

помню мой мелкий когда совсем гипер был, до невменяемсти, мы с ним в Храм пришли, чего я только от прихожан не услышала... и что воспитывать надо, потом к Богу приходить, и всякого прочего, и несправедливого, и обидного до слез. Потом Батюшка к нам подошел и тихо сказал - приходите, приходите еще, обязательно приходите. Видимо видел все и слышал что люди мне говорили...
ага, а я когда собирались крестить старшего сына (ему только годик исполнился) пришли в храм познакомиться с батюшкой и осмотреться....Митька начал везде бегать и пытаться все схватить....я его одергивать стала, чтоб вел себя спокойнее и не хулиганил, так батюшка подошел ко мне и с укоризной сказал, что деткам в храме ничего запрещать нельзя даже если уронит что - так значит тому и быть мол они так Бога познают, через "потрогать, пощупать" ну все это зависит от конкретного храма и соответственно, батюшки

He злитe мeня и тaк yжe тpyпы пpятaть нeкyдa.
Шyчy я шyчy, нa caмoм дeлe мecт пoлнo.
Ёжик колючий is offline   Цитировать ·