Цитата:
Сообщение от belochka72
Девочки!!!! А у меня УЖАС УЖАСНЫЙ Сегодня вырубился наш ноут (муж доигрался в свои дурацкие "танки" ) - отказывался включаться. И мой муж ("золотые ручки" ), ничего не понимая в компьютерах, решил починить...
Короче, он удалил все, что там было:
и все, что мне для работы пригодиться могло, и все фотки за несколько лет отпусков (я все собиралась на диски перекачать - не успела)
Причем, что больше всего обидно, удалил все осознанно, по инструкции к ноуту, не посоветовавшись со мной - видимо, чтобы компьютер включился и он смог в танки свои дурацкие поиграть.
Это вместо того, чтобы просто вызвать специалиста... идиот... у меня слов нет...
Попытаюсь завтра в сервис позвонить, но похоже, что уже бесполезно
|
У меня тоже ноут полетел, но по непонятной причине. Муж поехал и новый купил. Вчера сидел сидел.....и

отремонтировал старый. Выставим теперь его на продажу

))
Цитата:
Сообщение от shurs
Девчонки всем доброй ночи!из-за ппраздников ,сбился режим окочательно,спать поздно ложимся,+ муж дома-мини-отпуск времени совсем нет сидеть в инете(((( поэтому много интересного здесь пропускаю!!!!
Подскажите мне: какой матрац лучше всего покупать в кроватку???кокос или полиуретан?нужно ли кленчатую простыню в кроватку? и где ее сейчас возможно купить,я помню из нашего детства оранжевые страшные...ужас..
|
Мы матрас купили кокосовый. А простынь продается непромокаемая в детских магазах. Я купила в здоровом малыше, с одной стороны она клеенчатая, с другой махровая и на резиночках для крепления на матрас. Очень очень!