Активный участник
|
Этажом ниже соседи сначала делали ремонт,тогда я просила тишины,когда ребёнок спал и они не шумели.А теперь ремонт закончен,они постоянно ругаются,очень громко,мне в принципе всё равно,но настораживает,что папа очень ругает ребёнка,орёт чтобы встала в угол,иногда такое впечатление,что он выпивает,точнее он выпивает,это точно,несколько раз устраивал попойки с друзьями такие,что мой ребёнок ночью спать не мог,но я к ним спуститься побоялась,т.к. муж был в командировке,а одной к куче пьяных мужиков страшновато было бы идти.Иногда по звукам вроде как покалачивает жену(надеюсь не ребёнка),вообще режим у ребёнка сильно настораживает,днём его вообще не слышно,но с 7-8 вечера он постоянно плачет,после 10 начинает активно бегать,кричит,плачет,в эти моменты родители чаще всего ругаются,то ли на ребёнка,то ли между собой,укладывается семейство около 3 ночи,иногда просыпаюсь и слышу как в 2 часа ночи папа играет с ребёнком,громко.Малышу около 2,5 лет.Хотела предложить подружиться,даже не знаю как выразиться,но может быть,чтобы их ребёнок приходил к нам в гости с мамой,я не против,была бы рада,может ему просто скучно,им не занимаются,я знаю это по своей дочке,если с ней не заниматься,она одна играть не будет,будет ходить и плакать,вот как поступить и что им сказать ума не приложу.Я сама иногда и кричу и музыку громко слушаю,но у них похоже что-то посерьёзней.
А сверху бабушка соседка живёт,у неё ремонт,несколько раз около часа ночи включалась дверь,муж поднимался,долго звонился,потом выходит бабуля,трёт глаза и говорит,что она одна живёт и вообще спит,ремонт не делает,после этого больше не включали дрель,но стучали молотком))
|