Цитата:
Сообщение от 0803
Мешают мне:
- сосед сверху ведет ночной образ жизни, всю ночь (реально с 11 вечера до 11 утра) грохочет по потолку колодками и скрипит стулом прямо у меня над головой. Бормочет телек; кроме этого он еще базарит с кем-то через Интернет, мало того что его самого очень хорошо слышно, так его собеседник транслируется через колонки, которые врублены на большую громкость, и их слышно даже в сортире, который в другом конце квартиры. Пик деятельности в 3-4 часа ночи. Ненавижу.
- у соседей сбоку периодами лает собака (что типа жесткошерстной таксы), когда у них никого дома нет. Однажды лаяла 8 часов подряд. И парень орет под гитару. Но по сравнению с первым пунктом это вообще можно сказать не мешают, а забавляют. Главное, что ночью тихо.
- если понимать "соседи" широко, то какие-то придурки выкидывают из окна одноразовые носовые платки, и они повисают на кустах, которые у меня под окном.
Мешаю я. Ну, вообще никто не обращался.  Могу выделить только курение в туалете и загрязнение стены на лестничной площадке - прислоняю велосипед, когда открываю дверь в квартиру. Пятна почему-то остаются даже от черной резиновой ручки на руле, а помыть невозможно.
|
А вы у ночного соседа просили потише,может ему наушники подарить?))
У меня тоже такса,лает как овчарка,когда мы его не берём с собой
Мои соседи тоже в туалете смолят,я вентиляцию заклеяла и всё,запах не переношу!