Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Вспоминаю, как до финиковских родов регулярно встречала её ночью на форуме. Это предродовое бдение или финик просто тоже сова?
|
Я вообще, как забеременела, у меня сон стал плохой. Пока токс был еще ничего - спала как сурок между тошнотиками. А после того, как отпустило, вообще режима нет никакого. Долго засыпаю, ночью просыпаюсь, могу проснуться рано утром. Вот последние две ночи спала крепко - такой кайф!
Цитата:
Сообщение от mamLera
Ну, я не то, чтобы что-то конкретное хотела, просто удивилась, что тебя как-то непривычно нет. 
Мне в случаях, когда не заснуть, помогает кружка теплой воды с медом и какой-нибудь занудный спокойный размеренный фильм со звуком в наушники. Попробуй, если аллергии на мед нет, авось поможет.
|
Гыгык

Если я еще и стаканчик воды хлобысну перед сном, я всю ночь бегать буду. И так по три раза за ночь встаю (хорошо хоть это уже на автопилоте

), а если попью, наверное, вообще спать не имеет смысл ложиться
Цитата:
Сообщение от nengirit
Девочки, привет!
Сижу на работе, рефлексирую.
Если кто будет в центре - зовите пить чай - выйду с удовольствием... тех же макарошек в Мокко поесть...
Скажите, а если ребенок головой вверх - это же не показание к кесареву?
До какого срока он еще может поворачиваться? Как-то можно его перевернуть?
Судя по пинкам внизу, головешка у него все так же сверху...
|
Так он же крутится-вертится
шар голубой чуть ли не до последних недель.
И перевернуться может в самом конце. У меня вообще пинки во все стороны. А порой и одновременно вверх и вниз, как-будто он там подпрыгивает с вытянутыми руками

А сегодня у себя рядом с пупком вообще что-то непонятное обнаружила. Твердое, но острое. Колено что ли?

У моей подружки дочка так и не перевернулась, так и родилась ножками сама. Но она правда 2500 была. Но там и мама Дюймовочка
Цитата:
Сообщение от Lenchig
Девочки, что делать с режимом дня??? Встала в 11:00, до этого пыталась встать в 9:30 - никак!
А завтра на работу  найн! Вставать в 06:30
Начались М.  .. продолжаем ...
Мультя накормила рисовой кашей, муж придя с работы поел, а я после пробуждения, хорошо.
|
Лена, начались - это хорошо! Значит с циклом все ок, значит организм готовится к новому заходу. Цеж позитив