Баранина в собственном соку.
1,5 кг баранины (лучше без костей)
3 головки репчатого лука
3 помидора
соль, перец
Мясо хорошо промываем и укладываем в чашу (если есть кости, осторожно, чтобы не поцарапать). Сверху кладем лук, нарезанный полукольцами. Добавляем по вкусу соль, черный перец. В оригинальном рецепте, когда делаешь в казане, воду не добавляют совсем. Здесь я побоялась и налила 200 мл. Установила режим "Тушение".
Минут за 40 до окончания добавила нарезанные помидоры, предварительно сняла кожицу (опустить в кипяток на 10 минут). Закрываем крышку и тушим до конца режима.
В конце я решила еще немного проварить мясо. Режим "Мультиповар" 120 градусов 10 минут. Все бурлило и кипело. Что и надо было, чтобы лук и помидоры окончательно разварились.
Вот что получилось.