Цитата:
Сообщение от ylchik
а ты как отказалась просто? или доктор сама не настаивала?
|
я просто у врача не была еще. я вообще пока думаю, идти в бесплатную ЖК или сразу платно, т.к. в конце прошлой беременности разругалась со своей участковой и перешла на платное. (она мне пророчила недоразвитие плода, поздний выкидыш и все прочее, если я срочно не госпитализируюсь). теперь правда вроде участковая сменилась, но у меня напрочь отпало желание бесплатно лечиться (((
Цитата:
Сообщение от badonna
Пример-одна моя подруга , весьма обеспеченная, ждала 3-го ребенка (в анамнезе резус-минус кровь, 2 кесарево, икси, долгое планирование) с алой мазней отказалась на 12 нед от госп-и, ибо детей не с кем оставить (няню принципиально и сейчас, а она ждет 4-го не берут), и немного ограничила дома нагрузки, молилась и верила в Бога, ездила 2 р в нед в центр планирования на осмотры, доносила родила 3-го ребенка нормально.
|
мне вот детей есть с кем оставить, но если сравнивать как меня кормят и помогают дома с условиями в нашей Александровской больнице, то я уж лучше дома. Платную палату для меня дороговасто, да и все равно - дома и стены помогают, я тут хотя бы могу выйти подышать, в церковь сходить, а там...
я в предыдущие беременности дважды на сохранении лежала, но уже на поздних сроках, на дородовом в 18м - там другое дело, там только беременные, отношение хорошее, но туда пока срок маленький не кладут ((