Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 17:18   #3133
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Vivienne Посмотреть сообщение
Мы не про разные ситуации, а про конкретную, где заключение УЗИ явно говорит о необходимости госпитализации.
К тому же, если вы действительно врач, то прекрасно должны понимать ответственность за такие вот советы и что это делать в принципе не правильно. Видимо еще не обжигались.
Тем более, откуда вот знать, что вы сама врач и работали в роддоме. Я вот в Америке не была, не видела своими глазами, а говорят, что она есть.
Девочки, давайте жить дружно

Даже далеко ездить не надо - в Лен.области такая жуть с больницами, а чем дальше от Москвы и Питера, тем страшнееБывает так что в ЖК узи нет, а в стационаре переполнено все. И врач выбирает кому дать место, а кому нет и т.д. А тут 3я Б, вот и смотрят более пофигистично.
У меня бабушку с подтвержденным инсультом не госпитализировали потому что 69 лет было, а больницы переполнены молодыми инсультниками, и это в городе с населением 800 тыс.чел. и несколькими такими отделениями. Это не профессионально? Бесчеловечно? Скорая даже не называла какие препараты ставить Потому что вслух диагноз не говорили. Я тогда ЗАОЧНО бегала по знакомым врачам, узнавала и ставила. Продержала ее так 5 дней, правда, без капельниц, тогда не умела. А потом добилась стационара. Так она бы не дожила до стационара, если бы не заочные консультации и уход. Восстанавливалась потом очень долго, была парализация на одну сторону. Сейчас ей 80 лет, и я рада, что тогда были знакомые врачи.

Мне самой в Б "повезло" полежать в одной палате с положительной на ВИЧ девушкой, при этом медсестры всем(а остальные тоже были беременюшки) капельницы ставили в одних перчатках Она нас сама предупредила, чтоб были аккуратнее, хотя вот врачи медсестры знали же.

Маме Милы, многие здесь посоветовали госпитализацию и покой. Мадина же еще и список лекарств дополнила. Ничего страшного в этом не вижу. В любом случае даже в больнице, человек сам решает, как ему лечиться. Выбирать советы с форума или медицину. Иногда бывает, что советы с форума не имеют альтернативы

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
Вот то, что не госпитализировали, согласна, непрофессионально! Поверь мне, врачи тоже разные, кто-то паникует от бежевой мазни, кто-то и с кровотечением домой отправит, у всех своя "копилка" врачебных исходов. Плюс женщины разные (кто-то будет рыдать и лежать, не вставая в больнице с однократной бежевой мазнейм , а кто-то с алыми выделениями пойдет праздничного гуся запекать), и я все это ВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ!!!
Пример-одна моя подруга , весьма обеспеченная, ждала 3-го ребенка (в анамнезе резус-минус кровь, 2 кесарево, икси, долгое планирование) с алой мазней отказалась на 12 нед от госп-и, ибо детей не с кем оставить (няню принципиально и сейчас, а она ждет 4-го не берут), и немного ограничила дома нагрузки, молилась и верила в Бога, ездила 2 р в нед в центр планирования на осмотры, доносила родила 3-го ребенка нормально.
Я таких пациентов видела От врачей требуют чуда, а сами элементарных предписаний не соблюдают. Типа врачи за все ответственны и во всем виноваты - плохо лечат.

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
На русмедсервере выложила?Ага, там тоже все непрофессионалы, такие советы даватьШучу
На русмедсервере моему ребенку нормально расшифровывали анализы. Потому что педиатры на них смотрели, как "баран на новые ворота". Тоже не в Питере. В лаборатории пишут, что отклонение по нормам, а те диагноз поставить не могут. Искали внутреннее кровотечение Оказалось латентный дефицит железа, при абсолютно хорошем показателе гемоглобина. На русмедсервере, кстати, гематолог расшифровала. А нас даже не отправляли на консультацию к нему в реале.

Шаманка is offline