Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 17:40   #3952
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана Посмотреть сообщение
Согласна со всем выше перечисленным!!! О жизненном опыте....У 1-ого на УЗИ в месяц был поставлен диагноз дисплазия(плохо развит сустав,т.к. лежал неподвижно на одном боку) тазобедренного сустава!!!(а это у большинства деток!!!!)Так вот славу богу что я не пеленала его первый месяц,а то и не знаю к чему это привело!!!Конечно не дай бог никому такого диагноза!!!ТТТ Я про пеленание готова долго спорить,но дело конечно каждого!!!
У нас тоже был такой диагноз на обеих суставах. И распорки нам прописывали, до года были на учете. В 10 месяцев она у меня пошла безо всяких распорок (по их поводу тоже много противоречивых споров). Но я всё равно пеленала - и у дочки всё хорошо! Занимается танцами. Так что...
Но это мое мнение - мой опыт. Поэтому я и буду делать так, как я сама уже проверила. Среди нас что, много больных людей получилось из-за того, что нас мамы пеленали? В общем я никого не агитирую - просто не смогла молчать, когда эту статью прочитала - бред там написан. Опять же мое ИМХО.

В а н и л ь is offline