Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 17:53   #8052
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
вот и я о чем...попробуй угадать!
под теки только поддеву можно одевать? я просто не понимаю: как вы одеваете детей в тек, если идете на развивалки, в ТК, в гости, в ресторан...не в поддеве же там ходить
это единственное, что меня останавливает от покупки тека...
а под ветровочный можно обычную одежду одевать? я под керри одевала, все отлично, но он тогда просто спал в коляске.
муж как-то пошел гулять, далеко ушли и начался ливень, а зонтик и дождевик не брал. в итоге муж мокрый до трусов и абсолютно сухой и счастливый сын (папа бегом катил коляску и водичка летит )
В ТК у нас есть бадлон синтетика-его одеваем,поддеву нет-в машине едем,итак тепло,а в магазине и подавно,куртку-шапку снимаем и вуаля
Вообще правильно одеть под ТЕК надо на прогулку,чтоб не замерз,а в остальное-как мне удобно ,так и одеваю.
Под Ленне мы одевали все.что угодно,кстати может может посмотреть модели по 150 г???Есть у них,во всяком случае были,по 80 штаны были.
Щас девочки подтянутся.может еще чего умного посоветуют

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline   Цитировать ·