Цитата:
Сообщение от БОЛЬШЕ НЕ загораю
начиталась вас вчера))
сегодня купила рукколу,стебли сельдерея,помидоры,петрушку и дайкон.
заправка-сок лимона,оливк.масло,бальзамич.уксус,соевый.
сижу давлюсь)))не люблю рукколу и бальзамику
|
А вы все вместе смешали?
И бальзамического уксуса надо чуть-чуть, я как заправку делаю: беру плошку, насыпаю чуть-чуть мелкой соли, лью оливковое масло (ложек 6 на довольно большую тарелку салата), туда вливаю чайную ложку бальзамического уксуса. Смесь взбиваю венчиком до растворения кристаллов соли и однородного состояния и сразу выливаю на салат. Тогда очень вкусно выходит. Бальзамик не чувствуется, есть лишь легкий кисленький привкус, который оттеняет вкус рукколы.