Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 19:49
ответ для Dione , на сообщение « у меня в прошлую беременность волосы... »
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
Перелёт пролетит незаметно, а житие в глухой швейцарской деревне окажется чудесным отдыхом!

Мы вот с мужем в пятницу пойдём на американскую визу документы подавать. Сейчас смотрю на билеты в НЙ.

Пусть твоё воображение нарисует тебе красивые картины снежной Швейцарии.
Спасибо, Машенька! Правда спасибо )))
А вам удачи с визами! Правда с европейским гражданством, думаю проблем не будет, это у нас в Америку как на Марс ))
Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение

Сейчас приходил врач - молодой мальчик, лет 25-ти...
Посмотрел, что выписал предыдущий..... послушал, померил темпу, я сказала, что беременна. Он удивленно произнес: "1-ая беременность?", с условием, что у меня в квартире негде ступить от Беаткиных игрух, каталок, столиков и тыды. Он отвертелся: "Я думал Вы так готовитесь!"
С условием, что именно беременный животику меня не виден, заметен послеканикульный жирок
Насмешила
Цитата:
Сообщение от Ольк_а Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вернулись вчера вечером из Эстонии - за 6 дней пройдено на машине за рулем 1700 км... Я в шоке легком...
Ну почему у них там все как у людей... Вернее, почему у нас не так, как у них!??!?!?
Прохождение границы со стороны РФ - 1,5 часа (не считая очереди), прохождение Эстонской границы - 15 минут...
Дороги - вообще отдельная песня...
Ну ладно, я не о этом...

Отдыхали на лыжной базе под Пярну, съездили оттуда в Таллин, Тарту, в сам Пярну (там погуляли и в аквапарк зашли), на пути домой заехали в Раквере... Красота везде неописуемая. Но вчера ощутимо ударил мороз - до -13, пришлось срочно утепляться для прогулки...

По поводу наличия беременности - совсем не ощущаю, но подтверждение в виде 2-х УЗИ есть... На корпоративе каталась 2 часа на коньках, тут 1700 км на машине, шевелюшек не чую, самочувствие (ТТТ ЧНС) отличное. Пуз чуть вырос, но если втягивать - как будто объелась... По весам в аквапарке даже 600 грамм в минус с последнего визита в ЖК...
Жду УЗИ 2 триместра уже в пятницу...
Молодцы, что так чудесно отдохнули! ))

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
у меня в прошлую беременность волосы все повылезали. ужас был. а сейчас нормально все
А у меня в беременность волосы вообще жутко разрослись )) и без того на густоту не жалуюсь, а тогда просто копна была.... а вот с 6-ти ребёнкиных месяцев ТАК полезли что пришлось подстричься коротко (

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline