Цитата:
Сообщение от пупок
это что за больница? мы лежали пару раз ничего подобного не было, правда, мы всегда в платные палаты переводимся..
|
Больница Св. Ольги (4). Мы бы тоже перевелись с удовольствием, но платные палаты были заняты.
Да что там палаты!!! Нам назначили антибиотик суспензию. Мы за время пребывания в больнице успели ее 4 раза принять. Нам ее в шприце давали. Так я только на четвертый раз заметила, что шприц не новый, на нем остатки лекарства засохшего были. Предполагалось, конечно, что из этого шприца только мы лекарство принимали (мы его после использования в ячейку с нашей фамилией на посту оставляли, потом там же брали новую порцию). Я когда заметила, у меня слова в горле комом встали, еле сдержалась, чтобы матом с медперсоналом не начать разговаривать. Ну это же просто маразм-двое суток лекарство из одного и того же шприца полуторогодовалому ребенку давать! Я понимаю, что кроме , как нам наши дети никому не нужны, но, блин элементарные правила гигиены в больнице медперсонал должен соблюдать?!! Волосы на голове дыбом встают! Получается, что Все-все-все мама должна проверять-перепроверять!!