Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 22:25
ответ для ksu1711 , на сообщение « Девочки, всем привет!!! Мы тоже... »
Атаха
Старожил

Всем привет!!!!!!!!!!
а у нас к вечеру Тим приболел что-то((( надеюсь дальше не пойдет, но была темпа 39,5 и сопли сразу зелёные........ темпу нурафеном сбили - сейчас носится- не остановить, хотя думала рано уснёт - днем только час поспал...
а ещё клыки верхние на подходе, хотя четверками нижними и не пахнет...

Натуське поправится!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
так я еще ни на каком не делала,я делала быстрый творожок из козьего+кефир.прокепитить и добавить кефир и готово.
.
ну так я и спрашивала на каком козьем?? фирма, название...

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
ой распирает прям...девочки,я оказывается в сговоре с потому что я хочу алименты для детей...и вобще я такая плохая и сердце у меня ледяное,и никто то меня не полюбит,и проблемы то мои только начались.Приползу то я а коленях,когда сын родиться и будут у меня бессоные ночи и буду молчить слезно своего хозяина-покроителя не только о финансовой помощи но и о хоть какой то помощи, ну и тп и тд...эх, пойду засну с горя что ли.

у человека мания величия и комплекс неполноценности одновременно....

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Девули,
у меня еще любопытство:

у вас ребенок сова или жаворонок? И во сколько вы родили ребенка?

У меня 2 родились рано утром, и они жаворонки.
А 1 родился днем, и он сова

Вот мне интересно, это просто так совпало, или есть закономерность?
Тим родился в 1045, кто пока не понятно, может долго носится и соответственно поздно встать, а если рано уснет, то и проснется тоже рано....

я родилась в 3 часа дня, сова совиная...

Цитата:
Сообщение от AksiJu Посмотреть сообщение
Привет, девоньки!!!!! Мы приехали! У Эвыча 39,7!!!!! Сегодня в поезде перед приездом в Питер поднялась! Врач приходила, говорит простудилась, вирус.... Мда, на все один ответ. А есть у кого Лор знакомый хороший??? А то ее нос уже бесит....

Ездили мы организованно, в паломническую поездку, Были в Муроме, Суздале, Владимире, Карачарово, Дивеево. Ух, нам все понравилось, но устали, много автобусом ездили.
:
поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!

здорово, молодцы какие!!! как Эва автобус и вообще всю поездку перенесла?

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
а мы вот так катались на снегоходе по озеру, скорость до 50 км в час
Даник после поездки с обмороженным лицом и офигевшей физией
круть какая!!!!!!!!!!!!
молодцы!!! продуктивно отдыхаете!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline